Diposting Pada Tgl : 20/07/2023
Ceremonial Bakti Sosial Operasi Katarak RSI Assyifa dan MNC Peduli
Alhamdulillah, Hari ini Selasa, 18 Juli 2023 telah dilaksanakan Ceremonial Bakti Sosial Operasi Katarak-Pterigium dan Penyerahan Ucapan Terimakasih dari MNC kepada RSI Assyifa atas kerjasama dalam Pengentasan Katarak-Hernia bagi Masyarakat Sukabumi dan sekitarnya.
Hadir Head of CSR MNC Group Bapak Tengku Havid bersama perwakilan Donatur MNC Peduli Ibu Rita Priatna didampingi Kepala Bidang Pelayanan Medis dan Keperawatan RSI Assyifa dr. H. Asep Tajul, Sp.B
Sejak Tahun 2015 Alhamdulillah MNC Peduli-Yayasan Jalinan Kasih telah bermitra dengan RSI Assyifa membantu masyarakat Prasejahtera di Kota Kab Sukabumi dan sekitarnya dalam bentuk OPERASI GRATIS Katarak Pterigium dan Hernia dimana lebih dari 400 pasien telah dibantu dan diutamakan bagi mereka yang belum memiliki jaminan kesehatan (BPJS).
Kami sangat berterimakasih, semoga Program ini dapat terus berjalan mengingat masih banyak masyarakat yang memerlukan bantuan terutama di usia yang masih Produktif.
#mncpeduli
#yayasanjalinankasih